馬喰一代 各務原店 ご当地グルメガイドの口コミ(79)

来店日:2016/09
夜は高くて絶対行けないですが、親にランチはまだ安いよと言われて初めて連れて言ってもらいました ただ、みんなランチを狙ってくるようで、開店ぴったりに行かないと満席になってしまうみたいです! 普通にランチを、食べに行くよりは確実に高いですが、でもその分美味しいものが食べられますよ! 焼肉にしましたが、とろけるようなお肉に感動しました! お肉の量も選べますし、ちょっとリッチにお昼が食べたい時にオススメです

来店日:2016/08
お店も落ち着いた雰囲気で良いのですが、ここはとにかく美味しいです。特にランチはお値打ちで、毎回メニューも変わるので飽きる事無く利用させていただいています。

来店日:2016/08
とても美味しいです。盛り付けも綺麗で、特にサラダはとても美しく盛り付けされてます。 私はいつも炭焼きランチをいただきますが、しゃぶしゃぶランチやすき焼きランチも人気みたいです。

来店日:2016/08
以前一度行ってとても良かったので子供を預けて主人とゆっくりランチしました。子育て世代に夜は食事はなかなか手が出ませんがランチでしたら少しの贅沢で頂けます。ボリュームもあり高級感のある雰囲気を楽しんで満足できました。美味しい飛騨牛がたべられます!

来店日:2016/08
飛騨牛を扱うお店です。ランチはとても混むのでオープンと同時に行くのがおすすめです。または予約したほうがいいです。1500円くらいでボリュームたっぷりの焼肉ランチがいただけます。

来店日:2016/08
お肉のとても美味しいお店でした。店内は落ち着いた雰囲気で、ランチは手頃なお値段で利用することが出来ました。時間帯によってすごく並ぶので、調節が必要です。

来店日:2016/07
予約をしていくのが無難。その日の肉の生産者までが詳しくわかり安心安全も売りのひとつ。またワインも潤沢に揃っており楽しめた。月イチは行きたくなる店である。