和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/05/20 更新
5.6月限定の蒜山高原のジャージー牛乳や富原茶をはじめ、真庭の恵みをふんだんに使用した料理長お薦めの御膳。風味豊かな味噌や醤油、真庭産の地酒を使った酒蒸しだけでなく、鮎や鰻、蓮芋、茗荷などの旬の食材を中心に調理した、季節を感じていただける逸品の数々をご用意いたしました。
料金 | 5,566 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月7日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
~お献立~ (全七品)
<前菜> 干し椎茸と水菜の白和え キヌア クコの実
若鮎の燻製 ミニトマトの蜜煮
<造里> 鱸引き重ね 鮪小角造り 烏賊へぎ造里
<煮物> 真庭の豚 「米ブレッとん」 焼酎煮
<焼物> 美甘産アマゴの笹包み焼き 黒豆カステラ らっきょう酢漬け
<揚物> ゆけむり地鶏の香煎揚げ 一寸豆微塵粉揚げ ヤングコーン
<食事> 白御飯 香の物 赤みそ仕立て
<水物> ジャージー牛乳の濃厚プリン はんざきサブレ サルナシのジャム
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-20 16:22:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。