和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/05/20 更新
蒜山ワインや晩春の山菜、初夏に旬を迎える岡山の食材を贅沢に使用。瀬戸内の鱸(スズキ)や鰆、素材の旨みを引き立てるのは真庭の味噌や醤油。四季折々の味わいを活かした、海の幸を中心とした8品をご用意しました。真庭の豊かな自然と瀬戸内の恵みが織りなす、贅沢なひとときをお楽しみください。
料金 | 7,018 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月7日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
~お献立~
<前菜> 穴子の一夜干し 有馬山椒 蓮芋の白酢掛け
<煮物椀> 枝豆豆腐の清汁仕立て
<造里> 鯛引き重ね 間八平造り 鮪小角造里
<煮物> 蛸柔らか煮 南瓜小芋含め煮 蓬麩 オクラ
<焼物> 鰆若狭焼き 新生姜の酢漬け 山牛蒡佃煮
<揚物> 鱸の蓼揚げと季節野菜の天婦羅
<食事> 白御飯 香の物 赤味噌仕立て
<水物> 蒜山ワイン香るムース 大正の鶴の酒粕ケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-20 16:22:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。