和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2025/05/20 更新
岡山県北部・発酵の街「真庭」の食材を贅沢に使用した会席料理。発酵の技を活かした逸品とともに、あまごや香り高いお茶、希少なジャージー牛や真庭豚を堪能できます。さらに、濃厚な山ブドウジュースが味わいを引き立てます。真庭の魅力をぎゅっと詰め込んだ9品の美食を、心ゆくまでお楽しみください。
料金 | 10,043 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月7日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
~お献立~
<前菜> 青菜と揚げの煮物
<煮物椀> 焼鯛と富原茶の吸物 はんざき蒟蒻 順才 蓮芋
<造里> 鱸引き重ね 間八平造り 鮪小角造里
<焼物> 鰆の塩こうじ焼き
穴子の八幡巻き 新生姜の酢漬け 黒豆カステラ 若桃甘露煮
<強肴> ジャージー牛の味噌煮込み
<留肴> 若鮎の南蛮漬け
<食事> 白御飯 香の物 赤味噌仕立て
<水物> 富原茶の米粉ケーキ
山葡萄ゼリー寄せ 百下の雫 サルナシジャム
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-20 16:22:28.0
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1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。