2015/10/25 更新 味華 東陽 料理
味華 東陽 おすすめ料理
牛肉とピーマンの細切り炒め
中華の定番、チンジャオロースはおすすめの一品!! しっかりと下味をつけた細切り牛肉に新鮮な筍やピーマンを加えて特製のソースで炒めました。強火でさっと炒めてますので、素材の味が引き立ち、濃厚なうまみが口いっぱいに広がります! また、毎週金曜日にはとりそばと麻婆麺を400円でご提供中!超お得!!
710円
つぶ貝炒め
本場中国と日本で、長年に渡り腕をふるってこられたシェフによる 洗練された確かな料理は、どれもリーズナブなお値段でご提供しております。大ぶりななつぶ貝と季節の新鮮野菜を炒めたこちらの一品は、お酒との相性も抜群!!
800円
エビマヨ
女性やお子様にも大人気のエビマヨは、プリプリの芝エビをふんだんに使用し、特製マヨネーズを加えて絶妙の火加減で調理! そのほかにも毎日お店で手作りする餃子は、一口食べれば肉汁の旨味ががたっぷり口の中に広がるおすすめ品です! 大人気! !
710円
味華 東陽 料理
麺類
飯類
点心類
スープ
広東小皿料理
小皿の一品料理
クラゲの冷菜/ピータン豆腐/中華サラダ/春雨サラダ/キュウリ梅和え/棒棒鶏/蒸し鶏のネギソースかけ/ネギ叉焼/イカとネギ和え/砂肝とネギ和え/蜂の巣のネギ和え/揚玉子の甘酢風/鶏の唐揚げ/イカ団子揚げ/半ラーメン/半チャーハン/ワンタンスープ/ニラ玉/アサリ玉子炒め/小柱玉子炒め/麻婆春雨/タカナ豆腐/搾菜と肉の細切り炒め/ハチノスの黒豆ソース炒め/ピリ辛竹の子いため/豚肉とネギ焼き/豆苗唐揚げ、蛸唐揚げ
辣
味華曜日限定メニュー
ネギ鶏ソバ、麻婆麺
定食・セット
A,生姜焼き肉 B,麻婆豆腐 C,酢豚 D,八宝菜 E,海老と玉子のチリソース 各ライス・スープ・お新香付き
【A:ラーメン、トリネギソバ、麻婆麺、炒飯、麻婆丼、中華丼】【B:半炒飯、ミニ中華丼、ミニ麻婆丼、ミニ豚肉味噌炒め丼、半ラーメン、半麻婆麺】
備考
- 消費税増税に伴い17:00以降のご飲食は別途3%を加算させて頂きます。 別途消費税を頂戴致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-10-25 11:55:03.0