味華 東陽 おすすめ料理
-
牛肉とピーマンの細切り炒め
中華の定番、チンジャオロースはおすすめの一品!! しっかりと下味をつけた細切り牛肉に新鮮な筍やピーマンを加えて特製のソースで炒めました。強火でさっと炒めてますので、素材の味が引き立ち、濃厚なうまみが口いっぱいに広がります! また、毎週金曜日にはとりそばと麻婆麺を400円でご提供中!超お得!!
710円
-
つぶ貝炒め
本場中国と日本で、長年に渡り腕をふるってこられたシェフによる 洗練された確かな料理は、どれもリーズナブなお値段でご提供しております。大ぶりななつぶ貝と季節の新鮮野菜を炒めたこちらの一品は、お酒との相性も抜群!!
800円
-
エビマヨ
女性やお子様にも大人気のエビマヨは、プリプリの芝エビをふんだんに使用し、特製マヨネーズを加えて絶妙の火加減で調理! そのほかにも毎日お店で手作りする餃子は、一口食べれば肉汁の旨味ががたっぷり口の中に広がるおすすめ品です! 大人気! !
710円