ナポリの食卓 小山店(旧 パスタ アルデンティーノ) ご当地グルメガイドの口コミ(51)
ピザが食べ放題で人気のナポリの食卓。私の好きでよく行っています。ピザは種類も豊富で最後には必ずデザートピザを食べます。こちらもいくつか種類があって今回食べたのは、チョコレートソースがかかっていて生クリームがのっていました。すごくおいしかったです。
ここのピザとっても美味しかったです。お値段もお安く、メインのパスタ+サラダバー+ワンドリンク+ピザ食べ放題が付いて1400円ほどで食べられます。本当にお得なランチです。
ランチで行くととてもお得なセットがあってメインを頼むとピザとサラダが食べ放題になります。メインが来る前にサラダやピザを食べ過ぎてしまいメインが食べれないこともあります。満足のいくランチができました。
焼き立てピザが食べ放題のお店で週末になるといつも混んでいます。メインはパスタやドリアなどから選べるんですが、正直なところ私はメインよりもピザがすごくおいしいと思います。
お店で作っているという自家製パスタがモチモチの触感で美味しかったです。ソースとの相性も抜群で素晴らしかったです。
本格的な 焼きたてのピザが 食べられる お店です。ピザの他にも、サラダや、パスタなどもあり、どの料理も 美味しく、オススメの お店です。
モチモチの生パスタと色々な種類のピザ、そしてサラダバーのセットを楽しめます。休日はとても混んでいます。
メインを頼むとそれにサラダバーとピザ食べ放題とドリンクがついてくるかなりお得なランチ。こんなについてお値段1400円ほどで驚異の安さでした。
メイン+ドリンク+サラダバー+ピザ食べ放題がついて1500円ほどでランチが食べられるということで安くておいしいと有名で週末になるといつも行列です。並んでまでもみんな食べるので本当においしいですね。
メイン+ドリンク+サラダバー+ピザ食べ放題がついて1400円ほどでランチが食べられるのですごくお安いです。週末ともなれば行列になっています。でもおいしくて安いので待って食べる甲斐はあると思います。
ナポリのピザは生地がクリスピー生地で薄いのでけっこう食べられます。正直なところメインのパスタやリゾットよりもピザのほうがおいしいです。焼き立てを店員さんが席までもってきてくれるので焼き立てを食べることができます。
メインの料理を頼むとピザ食べ放題がついてきます。出来立てのピザが回ってくるので、ついついたくさん食べてしまいます。デザートピザも美味しいです。
毎回すごいお客さんで混雑しています!ランチはメイン+サラダバー+ドリンクバー+ピザ食べ放題で1300円とかなりお安い!なので人気なわけですよね!
ナポリはもう何度も行っていますが、ここはメインよりもピザがとてもおいしいです。焼きたてのピザを店員さんが席まで持ってきてくれて食べたいものだけ食べられます。生地も薄めなので結構食べられます。
こちらのお店はピザ食べ放題のお店。ですが、私はメインのパスタやリゾットよりもピザが美味しいと思います。
ピッザが食べ放題です。他にサラダ食べ放題、コーヒー・烏龍茶が飲み放題です。 しかも、ピッザはあつあつをテーブルまでもってきてくれるので、とってもおいしいです。 デザートビザは、抜群です。
ピザが次々とくるので、おなかはパンパンになります。アジもそれなりに美味しいので、大変混んでいるのでしょう。
ピザが食べ放題です。 ストップのお札を開くまで ピザを届けてくれます。 苦手なものは貰わないことも可能です。 家族連れにもおすすめです!
メインを頼めば、サラダ、ピザ食べ放題なので、好きなだけ食べられて幸せです。メインがくるまえに食べ過ぎないように注意です。
ランチタイムに行きましたが、メインのパスタにサラダバー、ドリンク、デザート、そしてピザの食べ放題とお腹いっぱいになりました。どれも美味しくいただけました。特にデザートピザがおすすめです。