このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ナポリの食卓 小山店(旧 パスタ アルデンティーノ) ご当地グルメガイドの口コミ(51)

30代/男性さんの写真

来店日:2016/07

お手頃な上にボリューム満点で、美味しいです。ランチタイムに行きましたが、パスタに、サラダとピザが食べ放題でした。 ピザは焼きたてでとても美味しいです。

来店日:2016/07

ピザの種類でだいぶ迷いました。たくさん食べたいピザがあったので、次は違う種類を食べたいと思いました。

来店日:2016/06/10

メイン+ピザ食べ放題+サラダバー+ドリンクがついて1300円ほどでランチがいただけるとあって、だいたいいつも混んでいます。ピザは焼き立てをお店の方がテーブルまで運んでくれるのでとても美味しくいただけます。正直メインよりもピザが美味しかった。

来店日:2016/05

ランチではメインをサラダバーとピザ食べ放題をやっています。正直言うとメインのパスタよりもピザがすごく美味しかったです。ピザは焼き立てをテーブルを回りながら持ってきてくれます。生地は薄めの生地でメニューも豊富なのでいろいろな種類のピザが回ってきます。デザートのピザもありチョコバナナやメイプルシロップなどがありました。パスタよりもピザがメインに食べてました。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/05

とてもおいしいパスタや屋さんですが現在はピザもあります。量はとても多いのでお腹を空かして行った方がいいです。

来店日:2016/05

50号沿いにあるイタリアンのお店です。メインのパスタやリゾットが選べて、サラダバーと、焼きたてのピザが食べ放題のお店で、いつも色んな客層で賑わっています。並ぶことも多いですが、一度席につくと、ゆっくり食事ができるので、家族やグループにはいいと思いますが、デートにはちょっと向かないかなと思います。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/03

いろんなピザが腹いっぱい食べられるお店です。しかも出来立てのピザを席まで持ってきてくれる最高な店です。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/02

ピザとパスタとサラダバーのセットで、ピザとサラダは食べ放題です。色々なピザを席まで持ってきてくれて、食べますかと聞かれます。焼きたてでどれもとても美味しいです。いつも行列なので予約してからの来店をおすすめします。

来店日:2015/05

お昼前に行ったのにすでにたくさんのお客さんがいました。エビの生パスタがおいしい!! エビの香りも強いし麺もぷりぷり(〃ω〃)

来店日:2012/03

価格も安く、メインを頼むとピザ、サラダ、フルーツ食べ放題です。メインのパスタが届く前に満腹になります。

来店日:2011/11

メインを頼むと、ピザ、サラダ、スープが食べ放題です。内容もよく、コスパ抜群だと思います。必ず満腹で帰れます。

小山のイタリアン・フレンチのお店

小山市・栃木市で、特集・シーンから探す

■ナポリの食卓 小山店(旧 パスタ アルデンティーノ)の関連リンク

【関連エリア】
小山市・栃木市