タリーズコーヒーイオン柏SC店 ご当地グルメガイドの口コミ(29)
イオンつがる柏店のフードコート内にある、本格的なコーヒーが楽しめるお店。缶コーヒーなどはタリーズを好んで選んでいます。お店でいただく一杯は別格です。開放感がある空間ですので、つい長居したくなります。季節ごとに変わるサイドメニューのスイーツも毎回楽しみで、先日訪問の際にはカボチャのバウムクーヘンがありました。本格的なコーヒーを手軽に楽しみたいかたにオススメです。是非1度お試しを!
小さな店内ですが、落ち着いた雰囲気のあるタリーズです。混むと座っていても落ち着かないですが、空いている日には隠れ家のようです。
とてものんびりと素敵なブレイクタイムをすごすことができたように思います。また、気軽に利用したいです。
いつもお世話になっています。ここのコーヒーはおいしいです。時間つぶしもできてお気に入りの場所でした。
こちらのお店では美味しいコーヒーを飲むことができます。 値段もリーズナブルで安いです。 サイドメニューも美味しいですよ。
こちらで美味しいコーヒーが飲めることに感激しました。 コーヒー専門店で飲むコーヒーは格別に美味しいです。
この地区にもタリーズコーヒーがあるのは驚きでした。ドライブの途中に一服することができ感謝したいです。
イオンにあるタリーズコーヒーのお店となっていますよ。コーヒー好きにはきっと満足できるお店でしょうね。
おやつに、パンケーキを たべました。ふわふわです。 ココアも濃厚でおいしかったです。 また、飲みたいです