スターバックス・コーヒー アリオ札幌店 ご当地グルメガイドの口コミ(58)

来店日:2016/07
私は、買い物帰りによく寄ります。小さい子供がいるので長居は出来ませんが、新作が出る度に行ってしまいます(笑)店員さんも、感じの良い方が多いと思いますよ。

来店日:2016/07
日中は子連れママさんも多くベビーカーで入店してる方も多いです!人手があるようなときは店員さんもベビーカーのために椅子をずらしたりと手伝ってくれます。また子ども用の椅子を持ってきてくれたりの配慮もありました!またショッピングモール内にあるため多少がやがやしてるため気軽に入りやすいです。

来店日:2016/05
1階の服屋の間にあるので買い物のちょっと休憩に最適でした。クリームののった甘いコーヒーは疲れが吹っ飛びました。次は期間限定のにチャレンジしてみたいです。

来店日:2016/05
カフェタイムに行ってきました。久々にダークモカチップフラペチーノを。そしてチーズケーキも購入してしまいました。安定して美味しいフラペチーノ、そしてチーズケーキは濃厚!これはやみつきになりそうでした。美味しかったです。

来店日:2016/03
ショッピングセンターの真ん中に位置するスターバックスは、買い物途中や買い物終わりのティータイムにピッタリです(o^^o)座席もゆったりとしているので、隣を気にせずに過ごせると思います。

来店日:2015/12
アリオの中に入っているスタバなので、買い物の休憩などにも利用しやすいです。 人気があるのでいつも混んでいることが多いです。 アリオは駐車場が広いので車でも行きやすくて便利です。

来店日:2015/10
休日などは結構混んでいることが多いですが、混んでいても店員さんの対応は丁寧でテキパキとしていて良かったです。値段は高いですが、やっぱり美味しいので買ってしまいます。

来店日:2014/09
アリオ札幌の中にあり、買い物途中の休憩に利用しやすく便利です。 混んでいて、座るところを見つけるのが大変でしたが店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。 やはり、コーヒーがおいしいです。