但熊 ご当地グルメガイドの口コミ(153)
濃厚な卵を使った料理やスイーツが楽します。シュークリーム、チーズケーキ、どれも美味しいです!手土産にも最適です。
テレビで取り上げられるほどの人気の玉子かけご飯。どうしても食べたくて来ました。シュークリームもあります。
シュークリームが人気です。知人に勧められて購入しました。年配の方から子供まで大好きな味です。おすすめです。
とってもあまくておいしいシュークリームをこちらで頂くことができました。また、機会があれば買いにいきたい
和風な料理を味わうことができるお店になっていますよ。そのため、ゆったりとした気分で食事をすることができましたよ。
平日の朝訪問したらすんなり入れました。350円でご飯 お味噌汁、漬物、卵食べ放題。産みたて卵美味しいです。
ようやくこれた。意外とすいてました卵が濃厚で大盛でなくても十分満足出来ます。生が苦手ならオムレツはいいですよ
家族連れや友達同士にオススメのお店です。とても美味しい洋食中心のお食事を楽しむことが出来ます。スイーツも絶品です。
甘いスイーツを味わうことができるようになっているお店ですよ。リフレッシュをしたいときにはここで味わってみるのがいいでしょうね。
はじめていきましたがとても美味しかったです。美味しいのにお値段も良心的だと思います。子供も美味しかったといってまた行きたいといってました。
卵にとてもこだわりのあるお店で、たまごかけごはんが絶品ということで立ち寄りました。 行列ができていました。
今更述べることもない有名スポットです。個人的には玉子の黄身より多すぎる白身のボリューム感はどうかと思いますが玉子かけごはん好きなら一回は訪れたい場所。
350円で、ご飯とお味噌汁とお漬物と卵が食べ放題という、驚きのお値段でした。 平日は空いています。
テレビでも紹介されるほどの有名なお店だそうで、よく行列が出来ています。卵がとても新鮮で臭みがなく、卵かけごはんは絶品。
北近畿のドライブの帰りには、必ず立ち寄る所です。玉子がけごはんは、何時もタイミングが悪く食べたことがありませんが、玉子を何時も買って帰ります。とにかく美味しい玉子です。
たまごかけご飯でテレビで取り上げられ人気店に。今ではスイーツ店もあります。妻とシュークリームとプリンを頂き、ロールケーキは持ち帰りしました。
初めて行きましたが、美味しかった。 平日の11時30分頃のためか、店内には他のお客様は誰もおらず、貸切状態でした。
城崎に行ったついでによります。卵がとても新鮮で卵かけご飯が美味しいです。私が行った時はとても混んでいました。
シュークリームが美味しくて、お土産にたくさん購入しました。 クリームが舌触りなめらかで、濃厚です。
ランチ早めに行ったためすぐに入れましたが、出るときにはすごい人でした。 周りの方は大体3個ぐらい食べていました。 因みに私はたまご好きで7個!ご飯かけ卵で頂きました。