LA PAIX ラ・ペ 仙台 お店の総評

40代前半/男性・来店日:2020/07/17

あかねさん
20代前半/女性・投稿日:2019/10/06
彼氏の誕生日に
彼氏の誕生日祝いに予約しました。予約してから電話が来て、アレルギーはないか、サプライズでチョコペンで名前をかくかきいてくれました!当日も丁寧で、テーブル席だったのですが、カーテンでしきっていて、落ち着いた雰囲気で楽しめました!料理もおいしくて彼氏もよろこんでくれました。わたし自身もここのお店が気に入って、またいきたいと思います。

もとちゃんさん
男性・投稿日:2019/07/13
料理に合わせたワインの妙味
ディナーのコースを頂きました。地産の新鮮な野菜や海の幸を使って提供いただく料理の美味しさや斬新さもさることながら、コースに合わせた4種のワインのペアリングサービスは利用して正解でした。
スパークリングワインから、白、赤のフルボディまで、選んで頂いたどのワインも料理の美味しさを引き立たせてくれつつ最後のひと口を飲み干すまでワインの味も楽しめるものばかり。
ワインの味も香りも「へぇ~」と感心しながら、ついつい追加でもう一杯と頼んでしまいました(笑)
あるいは、二次会としてワインとチーズを楽しみながら時間を過ごせそうな良いお店でした。
また寄らせていただきます。

りんこさん
40代前半/女性・投稿日:2018/11/08
食事・接客・コスパ→文句ナシ!!
送別会で利用させていただきました。大皿料理の取り分けとのことでしたが、サラダ・パスタ以外は一人分ずつわかりやすく盛り付けされており、またどれも外れなしで美味しく大満足でした。飲み物も充実しており、特にワイン好きの方にはオススメです。店員の方もとても感じが良く、是非また利用したいと思います。

きむさん
女性・投稿日:2018/11/04
【厳選コース】ランチ\2,300~/ディナー\5,000~
久しぶりに行きましたが、大変おいしくいただきました。店員さんの丁寧な対応も大変良かったです。誕生日で利用すると伝えたところ、デザートプレートにメッセージを付けていただき、大変喜んでおりました。またぜひ行きたいと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。