ポムの樹 マリノアシティ店 おすすめレポート(8)

ちーちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/06/03

店員さんも好印象!

席に案内されるとまず、ホールスタッフの○○です!よろしくおねがいします!と笑顔で挨拶をしてくださいました。
私のおススメはこちらです。とおススメのメニューも教えてくれました!
もちろんそのおススメメニューを注文。
とってもおいしかったですし、また来たいなと思えるお店です。

投稿日:2014/04/21

オムライスといえば

オムライスが食べたいときは間違いなくこのお店です。種類も豊富でキッズメニューもあります。マリノア内にあるので買い物もできて一石二鳥!ただ、ランチ時は並ぶのを覚悟したほうがいいかもしれません。それだけ人気のお店です。

厚切りベーコンの温玉サラダ

レタスの上に厚切りのベーコとさらに温泉卵が乗っていて、温玉を割るととろ~りと黄身がベーコンとレタスにからんでまろやかな味になります。オムライスプラスサラダで栄養バランスもバッチリですね。

明太子クリームスパゲティ

ポムの樹はオムライス専門店なんですが、実はパスタもおいしいんです。、明太子クリームが細めのパスタによくからんで和風と洋風のコラボした味が絶品です。

オムライスドリア

なんとオムライスがまるごと入ってるドリアで食べ応えがありました。オムライスとドリアのクリームがとろ~りアツアツがたまらなくおいしかったです。

定番ケチャップオムライス

これぞオムライス!というような定番のケチャップオムライスです。シンプルだけど濃厚でおいしいケチャップの味はまた食べたくなりますね。

ゆうさん

30代前半/女性・投稿日:2013/12/17

マリノアで買い物した帰りによく寄ります。

マリノアで買い物をした帰りはマリノア内にある飲食店に行くのですが、よく行くお店のひとつです。オムライスのたまごがふわっとしていて美味しいです。
まろさんの写真

まろさん

30代後半/女性・投稿日:2011/11/11

種類が豊富

マリノアの紅やの向かいにあります。
ランチ時には並んでるのをよく見かけます。

オムライスだけでもライスが選べたり種類が豊富。
パスタもあるし味も美味しいです。

店内はシンプルで清潔感のある感じです。

ランチでもディナーでも行けるお店です。

ポムの樹 マリノアシティ店 ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2018/01

ポムの樹はオムライスがとても美味しくサイズが色々と選べてとても便利です。卵がふっくらとしていました。

来店日:2017/12

味や量など細かく選べるので、自分のお腹に合わせて自分好みにチョイス出来ます。フワフワトロトロ卵が美味しいです。

来店日:2017/05

創作のオムライスメニューで評判のお店です。 メニューを選ぶのが楽しい。 マリノアシティで買い物中に行きましたが、よい休憩になりました。

来店日:2017/03

ライスの味やソースも種類がたくさんあり飽きずにいつも利用しています。普通サイズでもボリューム満点でいつも満足しています。

来店日:2016/12

いつ行ってもオムライスの卵がふわふわトロトロで美味しいです。 子供が居ても利用しやすいです。サイズが豊富なので子供たちともシェアしやすいです。

来店日:2016/10

半熟加減いつ行っても最高(*^^*) 休憩中に間に合うかな?って不安だったけど頼んだらすぐに出て来てゆっくり食べられました♪ レディースサイズがあるのが嬉しいです(*^^*)

来店日:2016/10

オムライスといえばこのお店です。オムライスの種類も多いので迷いますが、デミグラスソースが好きです。デザートも豊富なのでゆっくり食事出来ます。

来店日:2016/10

マリノアシティ内に専用駐車場完備されています。広々で停めやすいです。いつも行列でお店での外で並ばれています。

来店日:2016/09

ふわふわオムライスが美味しいです。土日のランチの時間帯は順番待ちをしている人を見かけるので、マリノア内でも人気の飲食店だと思います。

来店日:2016/09

大きいオムライスとても美味しいですよ。家族でたくさん頼んで分け合ってもいいし、一人で贅沢に大きいオムライスを食べても、お腹いっぱいになります。

来店日:2016/09

とっても綺麗に卵で包まれたオムライスは、家庭で食べるオムライスとやっぱり一味違います。一口目を食べたときには気分も心地よい気分で、ぺろっと一品食べてしまいますよ。

来店日:2016/08

アウトレットを見回ってお腹が空いたら大体こちらへ行きます。店内のソファ席からすぐ近くに観覧車が見え、夜は特に綺麗です。店員さんの接客対応もやけに丁寧で心地よく、また来たくなるお店です。

姪浜の洋食のお店

西新・姪浜・その他西エリアで、特集・シーンから探す