中華そば 青葉 御徒町店 ご当地グルメガイドの口コミ(33)
中野にある超行列ラーメン店の系列です。青葉の特製ラーメンは具材も大きく、量もたっぷり。とてもおいしいラーメンです。
さっぱり、あっさりとした王道のしょうゆラーメンでとてもおいしいです。リピーターが多いのもうなづける味。
あっさりとした魚介豚骨スープのラーメンは昔懐かしい中華そばといった感じです。 女性にも好まれる味です。
シンプルながらもしっかりとだしがきいているラーメンでとても奥深い味わいでした。 中華そばの原点です。
中野の超有名店ですが、御徒町は穴場なのか平日はすんなり入れます!!コクがあるのにくどくない中華そばがオススメです。
店内は清潔感がありカウンター席のみでした。 あっさりしているのに濃厚なスープとこしのある太ちぢれ麺がよくからみ美味しかったです。
中野に本店がある青葉の御徒町店です。つけと中華そばがありましたが、つけ麺をいただきました。やや太めがスープに絡んで美味しかったです。
オーソドックスな醤油ラーメンといった感じで老若男女に親しまれる味わいのスープです。 リピーターも多いみたいです。
あっさりとしたスープなので女性でもおいしくいただけます。 スープがおいしくてついつい飲んでしまうくらいです。
保守本流のラーメンを味わうならばこのお店でしょう。最近のラーメンは凝り過ぎなので、シンプルイズベストです
御徒町のガード下にある青葉に行きました。 ふつうのラーメンを注文しましたが、毎日食べても飽きない なつかしい味のラーメンでした。 自分としては量が少なかったので今度は大盛りにしたいと 思います。
御徒町のガード下にある有名店のチェーン店のお店です。ラーメンはあっさりしていて昔ながらの中華そばという感じです。
錦糸町駅北口改札を出てすぐ左の食品街に位置しています。飲んだ後の締めのいっぱいでときどき利用していました。
御徒町そばガード下にラーメン横丁的な場所があり、その一番奥にダブルスープで有名な青葉があったので行きました。10分くらい待ったかな。味は万人受けする味でうまかった
今では本当に多くの店でつけ麺頑張った食べられるようになりましたが、青葉は本当に昔からのオーソドックスなつけ麺が美味しいお店です。今風の漁粉が一杯のスープでは有りませんが、逆にホッとする味です。
有名な青葉!今回が初めて。 やっぱり有名になるだけうまいです。 魚介の風味が強いスープにまろやかさが加わりちょうどいい感じです。
前から食べたい食べたいと思ってましたが、今回は初めて食べました。 評判通りうまい!魚介の風味が効いていて、そのうえでまろやかさがありうまかったです。
有名な青葉の御徒町店です。 立地条件のせいか比較的混んでなく列ばないで食べれます。
つけ麺があまり好きではなかったのですが、ここのは最初食べたときから気に入りました。 タマゴ麺に魚介系の良くきいたダシが絡んで大変美味しかったです。