和モダンな空間で、極上の神戸牛を味わう

神戸牛511 コース 2025/06/02 更新

席のみ予約(コース選択なし)

その他(ネット予約不可)

  • 和 NAGOMI

    神戸牛511のコース写真
    • 高温の窯でメインの神戸牛を焼き上げ、旬の食材と様々な部位のお肉を楽しんでいただけるコースになっており…
    • コース品数:9品/利用人数:2名~
    • 予約締切:来店日の2日前0時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 16,500 (税込)
    • デザート付き
    詳細
  • 兆 KIZASHI

    神戸牛511のコース写真
    • 高温の窯でメインの神戸牛を焼き上げ、旬の食材と様々な部位のお肉を楽しんでいただけるコースになっており…
    • コース品数:9品/利用人数:2名~
    • 予約締切:来店日の2日前0時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 23,760 (税込)
    • デザート付き
    詳細
  • 神戸牛窯焼ステーキコース

    神戸牛511のコース写真
    • 自家製高温窯にて、炭火で焼き上げた神戸牛の美味しさを存分にご堪能いただけるコースとなっております。
    • コース品数:8品/利用人数:4名~
    • 予約締切:来店日の2日前0時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 28,200 (税込)
    • デザート付き
    詳細
  • 神戸牛窯焼リブロースステーキコース

    神戸牛511のコース写真
    • 自家製高温窯にて、炭火で焼き上げた神戸牛リブロースの美味しさを存分にご堪能いただけるコースとなってお…
    • コース品数:8品/利用人数:2名~
    • 予約締切:来店日の2日前0時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 33,000 (税込)
    • デザート付き
    詳細

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL
2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年08月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■神戸牛511の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  洋食トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/洋食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/鉄板焼き
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅   
【関連キーワード】 ハンバーグ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら