神戸牛511 コース詳細 2024/12/23 更新
自家製高温窯にて、炭火で焼き上げた神戸牛の美味しさを存分にご堪能いただけるコースとなっております。
料金 | 28,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 16:30~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※コースの内容は当日の仕入れ状況により異なる場合がございます。※サービス料10%※お席によっては別途個室料を頂戴する場合がございます。詳しくはお電話にて問い合わせください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
コース内容
◆突き出し
◆前菜盛り合わせ
◆フルーツトマトサラダ
◆二種の神戸牛握り寿司
◆本日のスープ
◆神戸牛サーロイン窯焼ステーキ(150g)
◆デザート
【メインステーキ変更】フィレ(150g)+4800円(税込)/シャトーブリアン(150g)+9600円(税込)
【メインステーキ増量】サーロイン+8040円(税込)/フィレ+9600円(税込)/シャトーブリアン+11160円(税込)
※増量は+50gとなります。
【オプション】
ライス400円(税込)
パン400円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-23 18:21:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。