花ごよみ 東京 お店の総評
素晴らしい雰囲気
花ごよみ 東京 おすすめレポート

ポチ4374さん
50代後半/男性・来店日:2023/07/23
当店自慢の和食をご堪能いただき大変光栄でございます。
当店では日替わりでのメニュー変更は勿論、月毎に旬の食材を使用したメニューを提供しております。
特に和食には料理人のこだわりと工夫が詰まっており、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エチさん
60代~/女性・来店日:2023/02/26
当店は東京駅から徒歩3分に位置しており、都内からも遠方からもお越しやすいため様々なシーンでご利用いただけます。
次回ご利用の際には是非当店きき酒師がオススメする日本酒メニューもお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

翠とゆうりさん
50代前半/女性・来店日:2021/12/18

しゅんしゅんさん
40代後半/女性・投稿日:2017/05/21
落ち着いた雰囲気
ホテルの最上階(15階)にある明るく開放感たっぷりの和食レストランです。ランチビュッフェは、和食中心で、煮物・天ぷら・焼き魚・煮魚・しゃぶしゃぶ・お刺身など、ヘルシーで大変美味しかったです。たくさんの種類の野菜があり、生でも温野菜でも食べれるようになっています。スイーツ系は少ないですが、アイスの3種盛りがあり満足でした。従業員の方々は親切・丁寧で居心地がよく長居してしまいました。
とみちゃんさん
投稿日:2016/12/07
お祝い事で利用しました
喜寿のお祝いに個室で落ち着いて利用でき、お料理もちょっと贅沢な雰囲気が出せれば…と探したお店でした。コースのお料理も素材・見た目もよく大変美味しくて、追加の鯛やメッセージ付デザートプレートも思い出に残る品を用意してくださいました。遅くまでゆっくりさせていただきましたが、板長さん?も残ってご挨拶くださり、両親も感激していました。駐車場もあり便利でした。また利用したいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。