すし海鮮炭火焼 竜生 おすすめレポート(18)
こじこじんさん
投稿日:2014/05/18
寿司と地鶏
駅に近く、入りやすい雰囲気で、宮崎地鶏と寿司の二枚看板のお店。新鮮なお寿司と宮崎の郷土料理を同時に楽しめます。
本格的なお寿司もお手頃な値段で食べられます。
ミンミさん
40代前半/女性・投稿日:2014/05/10
サザエさしみ、海鮮熱あつ茶碗蒸し(2個から)
とてもプリプリの茶碗蒸しでした、エビなど海鮮の具がたくさん入っていてやさしい味わいが楽しめました!ミンミさん
40代前半/女性・投稿日:2014/05/10
かんぴょう巻き、かっぱ巻き、おしんこ巻き、納豆巻き、梅しそ巻き
なっとうのネバネバ感がとてもよく、豆のうまみがしっかりしてました!酢飯とすごくあっていて美味しかったです!ミンミさん
40代前半/女性・投稿日:2014/05/10
鮭はらす炙り、ギンダラ西京みそ焼き
銀だらのプリプリっとした食感がよく、味噌の香ばしい味わいがすごくマッチして美味しかったです!