リマーレ 神保町 Chef's table RE:MARE コース詳細 2009/02/23 更新
料金 | 3,280 円 |
---|---|
利用人数 | 4~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | 4名様~30名様くらいまで25名様前後より貸切OK!前日までのご予約でお願いします |
コース内容
<冷菜>
本日の前菜三種盛り合わせ
海の幸のカルパッチョ
薩摩地鶏ムネ肉のトリワサ風
カリカリジャコとホウレン草のサラダ
<温菜>
マグロと山芋のグリル レモン風味のオイスターソース
RE:MARE風 自家製洋風さつま揚げ
黒豚バラ肉と旬菜の味噌煮
季節の鮮魚とキノコのホイル焼き
本日のおすすめパスタ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2009-02-23 15:50:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。