京都新阪急ホテル レストラン ブールヴァール コース詳細 2024/11/15 更新
1名様1品限定チョイスの「メイン料理」と、約40種の「食べ放題」メニューを組み合わせたハーフビュッフェスタイル。■ディナー限定「テーブルオーダー制メニュー」・デザートコーナー「ハーゲンダッツアイスクリーム」食べ放題!【定休日】月・火・水曜日※祝日は除く。※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。※2024年12月よりメニュー内容が変更になります。
料金 | 4,550 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの方は係りにお申し付けください。※仕入れなどの都合により一部メニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。※車でご来館の際は事前にお知らせください。※ビュッフェは120分制です。 ※画像は全てイメージです。 |
飲み放題 | ソフトドリンク飲み放題付き♪ |
コース内容
■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
○サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
○鯛とサーモンの蒸気蒸し トリュフ入りアメリケーヌソース(プラス500円)
・豚バラ肉と栗のクルート ポワブラードソース
・鶏ムネ肉のファルシ シュプレームソース
・煮込みハンバーグ 赤ワインバター添え
・海老フライ タルタルソース 香の物入り
■ディナー限定テーブルオーダー制メニュー
お好きなだけ何度でもお席までお届け!
・牛肉の焼きしゃぶ おろしポン酢添え / 生姜餡かけ
・牛肉の焼きしゃぶ寿司
・海老と野菜の天ぷら
・にぎり寿司盛り合わせ【鮪・烏賊・サーモン・たまご】
※仕入れ状況により、おまかせ盛り合わせ(日替わり)でご提供いたします。
■おすすめメニュー
・海老と野菜の天ぷら
・白身魚のヴァプール デュグレレソース
・チキンのトマト煮込み チリンドロン風 など
■オードブル ※日替わり
・鴨のスモークと林檎のコンポート
・焼き茄子とオイルサーディンのマリネ など
■サラダデリ ※日替わり
■おばんざい ※日替わり
■デザート
・自分で作るデコレーションワッフル(土・日・祝限定)
【プティタルトコレクション】※日替わり
※ハロウィン期間限定デザートが登場!期間:10月3日(木)~31日(木)
・抹茶のタルト
・さつまいものタルト
・葡萄とレアチーズのタルト
・林檎とアーモンドのタルト
・白桃と林檎のケーキ
・モンブランタルト(9、11月)
・紫芋のモンブランタルト(10月限定ハロウィンデザート)
・抹茶のどら焼き風ロールケーキ
・栗の水ようかん
・ショコラ・ノワ
・プティシューのパルフェ仕立て
・プリン(9、11月)
・かぼちゃのプリン(10月限定ハロウィンデザート) など
■スープ ■カレー ■パン
飲み放題内容
ソフトドリンク飲み放題付き♪
ソフトドリンク | ウーロン茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・コーヒー ・紅茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 12:03:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。