京都新阪急ホテル レストラン ブールヴァール コース詳細 2024/11/15 更新
1名様1品限定チョイスの「メイン料理」と、約40種の「食べ放題」メニューを組み合わせたハーフビュッフェスタイル。・ソフトドリンク飲み放題付き!【定休日】月・火・水曜日※祝日は除く。※状況により予告なく営業内容等を変更する場合がございます。
料金 | 5,400 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの方は係りにお申し付けください。※仕入れなどの都合により一部メニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。※お車でご来館の際は事前にお知らせください。※ビュッフェは90分制です。※画像は全てイメージです。※1月以降の定休日についてはお問い合わせください。 |
飲み放題 | ■フリードリンクプラン内容 (スタンダードプラン) |
コース内容
~2024年12月1日~2025年2月28日のメニュー~
■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
○真鯛と蟹ムースのヴァプール いくら添え
柚子風味のブールブランソース(プラス500円)
○サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
・豚肩肉のコンフィ シャルキュティエールソース
・鶏モモ肉のポアレ 林檎とローズマリー風味のソース
・煮込みハンバーグ ブランケット風
・海老フライ タルタルソース 香の物入り
※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
■おすすめメニュー
・海老と野菜の天ぷら
・白身魚の香草パン粉焼き トマトソース
・チキンのオーブン焼き ハニーマスタードソース
・大豆ミートとポテトのグラチネ
・青さとシーフードのクリームパスタ など
■オードブル ※日替わり
・鴨のスモークといちじくのコンポート
・わかさぎのエスカベッシュ など
■サラダデリ ※日替わり
・さつまいもと林檎のポテトサラダ
・かぼちゃのマリネ ローズマリー風
・蒸し鶏とごぼうのサラダ
・トマトと豆腐の青じそ風味 など
■おばんざい ※日替わり
・きんぴら
・しばひじき
・筑前煮 など
■デザート
・自分で作るデコレーションワッフル(土・日・祝限定)
・タルト オ ポム クランブル
・林檎のロールケーキ
・フリュイメランジェとレアチーズ
・チョコレートムース
・ミルクレープロール など
※下記メニューは日替わりです。
・オレンジコンポート
・林檎のコンポート
・フルーツ
・アイス&シャーベット各種
■スープ ■カレー ■パン
飲み放題内容
■フリードリンクプラン内容 (スタンダードプラン)
【アルコール】 | ・キリン一番搾り中瓶・サントリーオールフリー小瓶(ノンアルコールビール)・角ハイボール・ジムビームハイボール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)・梅酒 |
【ソフトドリンク】 | ・コーヒー・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・アップルジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 12:03:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。