Wine&Dining EKA えか コース詳細 2024/11/06 更新
シェフが腕によりをかけてお出しするEKAのフルコース!季節ごとに変わるメインディッシュはシェフのこだわりが詰まった一品となっております!特別な日の特別な時間を過ごしたい方に是非。もちろんカフェ&デザート付きです!
料金 |
クーポン利用で 8,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年10月30日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ドリンク1杯サービス
コース内容
【11月・12月メニュー】
追加料金でメインのお肉料理の内容を変更できます。
【全11品】
1. アミューズ
2. 冷前菜2種盛り合わせ
3. 温前菜
4. スープ
5. お魚料理
6. グラニテ
7. お肉料理 国産牛のロースト ~赤ワインソース~
8. パン
9.本日のデザート
10.Feuilles Bleues社製ブレンドティー
===================================
追加料金でメインのお肉料理を下記のメニューに変更できます。
※メインのお肉料理はご予約の際にお選びください。
※当日のメイン変更はできかねます。
●お肉料理A:青森県産津軽鴨の炭火焼き ~梅酒薫るソース~
追加料金800円
●お肉料理B:国産牛フィレの炭火焼 ~トリュフソース~
追加料金1500円
====================================
※当日予約にデザートは付きません。
※季節や仕入れ状況により、予告なくお料理の内容を変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 17:10:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。