讃アプローズ コース詳細 2016/06/08 更新
6月限定で豆腐と湯葉と琵琶湖産の鮎を使用した、特別コースをご用意いたしました。
料金 |
6,480
円 (税・サ込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※価格は税金込でございます。別途サービス料10パーセント頂戴いたしております。※仕入の影響により、献立内容に変更がある場合がございます。※料理画像はイメージでございます。 |
コース内容
【旬菜】
白胡麻豆腐 汲み湯葉 べっ甲餡 山葵
白和え ぜんまい 春菊 人参 蓮根 蒟蒻
焼茄子と蒸し鶏胡麻和え
【造り】
鰹と寄せ湯葉のカルパッチョ アボカド 玉葱
季節野菜 ドレッシング
【焼物】
琵琶湖産鮎 焼物2種
塩焼 木の芽味噌田楽
トマト甘酢漬け
【酢の物】
蟹身 汲み湯葉
針長芋 オクラ スプラウト
梅肉酢
【鍋】
鱧と豆腐 しゃぶしゃぶ
水菜 しめじ 敷紙人参
ちり酢 柚子胡椒
【食事】
新生姜と京揚げ炊き込み御飯
香の物
赤だし
【デザート】
豆乳プリン あずき添え
南高梅シャーベット
キウイフルーツ寄せ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-06-08 18:49:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。