四季折々の食材を活かした繊細な逸品料理

浦和/和食/魚/記念日/接待/日本酒/居酒屋/ワイン/座敷/個室/カウンター/掘りごたつ

魚菜 基 motoshi ( モトシ )

4.8Excellent!20件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
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魚菜 基 料理 2024/04/10 更新

魚菜 基 料理のこだわり

  • 日々の仕入れにこだわり、季節感のある献立を。

    日々の仕入れにこだわり、季節感のある献立を。

    コースの主役、八寸。見栄えのする盛り付けや、季節感を大事にしています。

  • 高級魚として知られるのど黒。当店の看板メニューです。

    高級魚として知られるのど黒。当店の看板メニューです。

    彩コースのメイン食材、のど黒。継ぎ足しながら使っている煮汁で仕上げます。

魚菜 基 おすすめ料理

  • 魚菜 基のおすすめ料理1

    八寸:季節の物 鰻木の芽吹き 他

    季節の流れを感じられる献立を日々ご用意しております。鰻、鮎などの味わい深い新鮮魚介でおもてなしいたします。

    彩コース 一例

  • 魚菜 基のおすすめ料理2

    油物:尼鯛の東大揚げ 湯葉 他

    店主自らが市場に足を運び、それぞれの食材に最も適した調理法にて、滋味あふれる一皿に仕上げます。

    彩コース 一例

  • 魚菜 基のおすすめ料理3

    向付:お造り盛り合わせ

    素材の味を大切にし、日本の旬の味覚を存分に堪能できるご献立でおもてなし。

    彩コース 一例

魚菜 基 料理

今月のお料理

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料理に関するメッセージ

  • 当店では、ご来店してくださるほとんどのお客様におまかせコースをご注文いただいております。献立はその月毎に変えておりますので、来店していただく度に新しいメニューをご用意できます。また、ご予約の際にはアレルギー、苦手な食材に関する情報や特別な食材に対するリクエストをお伺いするようにしております。何なりとお申し付けください。

    魚菜 基のスタッフ1

    料理長

    松岡雄太

    岩手県盛岡市

    料理が好きで料理人をやっています。幼い頃にさいたま市(旧浦和市)に引っ越してきました。宜しくお願いします。

  • 魚菜 基のスタッフ1

    松岡雄太

備考

  • この他、お料理のお好みがございましたらお気軽にお申し付けください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-10 17:03:29.0

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  • :即予約可
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  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
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