牛和鹿 コース詳細 2018/02/06 更新
牛和鹿のスタンダードコース近江牛の甘さ香りを堪能。休めのサッパリサラダと〆物付。 程よい種類の肉で乾杯。
料金 |
6,800
円 税抜 |
---|---|
利用人数 | 4~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | 前日までに要予約/4名様以上/仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 |
コース内容
■生キムチ
■ナムル盛り
■牛和鹿サラダ
■タン塩
■焼き物 塩3点盛り
■本日のステーキと春菊爆弾(サッパリサラダ)
■焼き物 たれ3点盛り
■ホルモン盛り
■〆物(しぐれ茶漬け)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-02-06 14:02:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。