牛和鹿 コース詳細 2018/02/06 更新
近江牛希少部位をメインに和牛の真髄を堪能下さい 是非一度。
料金 |
8,800
円 税抜 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 4~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※市場や入荷により内容が変わる事があります。 |
コース内容
・キムチ盛り(生キムチ入り)
・ナムル盛り
・牛和鹿サラダ
・本日の炙り握り
・生タン塩
・焼き物 塩3点盛り
・焼き物 たれ3点盛り
・ホルモン盛り
・〆物
※市場や入荷により内容が変わる事があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-02-06 14:02:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。