ホワイトハウス ご当地グルメガイドの口コミ(55)
ウニいくら丼にステーキがついて2000円でお釣りが来るボリューム満点のお店。開店前から並んいるだけあります。海鮮丼に洋食メニューも食べられる。ありそうで無かった形態のお店です。
なんて言ってもボリュームが凄いです!! 味ももちろん美味しいですが、がっつり食べたい時におすすめします!それとメニューがオシャレです☆ シカゴ、カロライナなど変わった名前が付いています。
ウニといくら丼とビーフステーキのコンビ丼を食べました。どんぶりにはウニとイクラがいっぱい乗っており、しかもビーフステーキと味噌汁で1250円と安いです。さすがにお客さんがいっぱいです。網走でおすすめのレストランです。
商店街の一角にあるので観光客はあまりいません。こちらランチやっていますが、私達はお目当てのセットもの ステーキとイクラ丼で1200円くらいだったと思います。 その他メニューも安くて美味しくてボリューム満点 朝市のイクラ丼より美味しいと思います。
街の中のアプトフォーというアーケードの中にあります。 量がおおいと評判で、洋食をメインにたのしめます。
喫茶店って感じの落ち着ける店内です。 パスタやハンバーグなどの洋食メニューがリーズナブルにいただけます。
街の中のアーケード内にある、こじんまりとした洋食屋さんです。 メニューはどれもボリューミーで食べ応えがありますよ!
街の中のアーケードのなかにひっそりと昔からあるお店です。 洋食メニューが豊富で、基本的に量が多くがっつり食べれます。
基本的に量が多めで、ボリューム満点です。 洋食屋さんですが、男性でも一品で満足できます。 お味も本格的でなかなかおいしいです。
1150円位でうにいくら丼とステーキ、お味噌汁のセットが食べれます。近くに提携の駐車場もあります。
パスタやハンバーグなどの洋食が食べられます。 ボリュームがすごく、価格もリーズナブルでおいしいです。
量がとにかく多くて食べ応えあり! でも飽きのこない味で、ペロリと食べられます。 パスタをいただきましたが、普通に美味しかったですよ
こちらは町の洋食屋と言った感じです。学生の利用客も多く、人気のお店です。グラタンやドリアがオススメで美味しいです。
ホワイトハウスといえば量が多いイメージです! パスタや洋食メニューが豊富で、子供が好きなメニューも多いので、お子さん連れにおすすめです。
ステーキフェアの時期に行きました。お手頃価格でおいしいステーキを食べることができました。ボリュームもあり大満足です。
ボリューム満点で、美味しいかったです。 値段も安くいいお店です。