蔵鵡 本邸 おすすめレポート(6)
![大きくなった子供の大きいママさんの写真](/m/107/0000721107/m30/0000721107.jpg)
大きくなった子供の大きいママさん
50代前半/女性・投稿日:2017/11/09
味は絶品、ゆず・レモン・わさび・いろいろな塩が味を引き立てる
カウンターとキッチンが同じ高さで、料理人さんとのやり取りが料理をいっそう美味しくしてくれる。
サービスが良く、心遣いは一級、料理も素晴らしい。カウンターおすすめ。男性のおひとりさまもやってくる。予約必修。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
けんちゃんさん
40代後半/男性・投稿日:2017/02/01
美味しかったです。
50代の先輩と三人で利用しました。料理を出すタイミング・お酒の注文からのデリバリーの速さとてもいいです。
また伺います。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
プーさんさん
50代前半/女性・投稿日:2015/11/04
2015年10月頃夕食の時間帯に行きました
ちょっとお高いお店ですが、味は間違いないです。焼鳥におでん。オススメです。トイレに行くと、おしぼりを置きにおねえさまが来てくれます。何か、気分良いです。たまには、こんなお店も良いですよ!![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
ナイトさん
男性・投稿日:2015/05/15
2015年05月頃夕食の時間帯に行きました
雰囲気がとても良い個室で満足です。料理はおでん、親子丼が絶品で、接待などにも利用できると思います。別邸もあるので、後日行ってみようと思います。![こすもっちさんの写真](/SYS/cmn/images/common/diary/custom/m30_img_gourmet3.gif)
こすもっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/18
皮焼き
外はかりかりで中は弾力を残した焼き加減が絶妙です。職人の技が凝縮されていますよ。
甘みのある鶏皮で非常においしかったです。
お酒にも大変よく合いますね。
- 1
- 2