ル・プレジール 都ホテル 京都八条 ご当地グルメガイドの口コミ(18)

来店日:2015/08

焼きたてのステーキがランチでも食べれるのが嬉しいです。 デザートの種類も豊富で、満足です。また行ってみたいです。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/08

予約をしていなかったのですが、開店の30分ほど前に行ったら、開店後すぐに案内してくださいました。タイミングにもよると思いますが、今回は美味しいランチをする事ができよかったです。

来店日:2015/06

場所も京都駅の近くなのでとても便利です。お部屋もきれいです。京都に泊まる際はこちらを利用したいと思います

来店日:2014/10

品数の多いブフェとして情報誌で見て、友達と一緒に訪問。予約したほうがいいとのことでしたが、本当に満員状態で、予約は必須です。宿泊客よりバイキング客のほうが多いのではという盛況ぶり。 ターゲットは、ホテルの優雅さとか上質高級食材を目指している人ではなく、たくさん、たのしく、お得に、という女性グループが多そうな雰囲気でした。 争奪戦という感じの勢いでお料理がなくなるので、気力が充実していないと負けます。 ろくにカットサービスがあるローストビーフは人気で、長い列が。 お肉系のおかずが充実していて種類が多いです。 ヘルシーメニューよりがっつりメニューが目立つので、元を取るぞという意欲ははたせます。 デザートは、バイキングらしいものばかりでしたが、カスタードプリンとかアイスがおいしかったです。  店内の雰囲気がにぎやかだから、落ち着いて食事するのは無理ですが、おなかすかせて行くランチバイキングとしては、使えます。なにより駅からすぐだし。便利

来店日:2014/08

ランチもディナーも利用したことがあります。 並んでいる料理の数も味もとても満足です。 季節によって違うと思いますが、お肉を焼いていたり、お蕎麦の提供もあります。 大きな窓からホテルの庭の滝が見えます。 京都でバイキングなら間違いなくプレジールさんがオススメです。

■ル・プレジール 都ホテル 京都八条の関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  創作料理トップ烏丸五条・京都駅周辺/創作料理烏丸五条・京都駅周辺/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  京都駅