2024/07/26 更新 すし割烹 翁鮨 料理
すし割烹 翁鮨 おすすめ料理
翁御膳
素材に合わせたあしらいとともにお贈りするお造りやその日の小鉢3種を揚物、自慢のにぎりとご一緒に。
5,000円(税込)
にぎり寿司
板前の繊細な技で仕上げるにぎり
時価
季節会席
匠の技が冴える季節の美味を自慢のにぎり鮨とご一緒に。※画像はイメージです
13,000円(税込)
すし割烹 翁鮨 料理
涼やかなひと品から会席の幕開け。蝦夷鮑(えぞあわび)の焼物や、鱧鍋、自慢のにぎりまで、全7品をご堪能できる夏の会席。7月1日(月)~8月31日(土)※前日までに要予約(金曜日のご利用は定休日を挟むため、3日前までにご予約ください。)
秋色に染まる、全7品の季節会席。かますの焼物や鱧の蒸し物、自慢のにぎりをご堪能ください。9月1日(日)~10月31日(木)※前日までに要予約(金曜日のご利用は定休日を挟むため、3日前までにご予約ください。)
コース料理+乾杯用スパークリングワイン+花束&記念写真
コース料理+乾杯用スパークリングワイン+花束&記念写真
◇ランチ
素材に合わせたあしらいとともにお贈りするお造りや、その日の小鉢3種を揚物、自慢のにぎりとご一緒にどうぞ。
※ランチのみコース料理+乾杯用スパークリングワイン+花束&記念写真
◇ディナー
◇名物料理
備考
- ※表記の料金にはいずれも1名様分、消費税・サービス料10%が含まれます。※季節や仕入状況により、メニューを一部変更する場合があります。※画像は全てイメージです。※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は係にお申し付けください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-26 12:26:12.0