お好み焼&焼きそば&もんじゃ&鉄板焼き★

ランチ 飲み放題 お好み焼 宴会 座敷 鉄板焼き 掘り炬燵  滋賀 草津

お好み焼は ここやねん 草津店

お好み焼は ここやねん 草津店 お店の総評

総評について

• 素晴らしい料理・味

来店シーン
  • 家族・子供と83%
  • 友人・知人と17%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

お好み焼は ここやねん 草津店 おすすめレポート

ゆこさん

40代前半/女性・来店日:2021/02/21

焼いて出来立てを持ってきていただけるのが嬉しいです!!初めての利用だったので、お好み焼きを自分で焼くんやったらめんどくさいなぁ~、目の前で焼かれるのは気まずいなぁ~と、システムがわからないままに行きました。そしたら、キッチンで焼かれて完成した物が運ばれ、あとは目の前の熱々鉄板の上から食べるだけ。日頃からの家事からなるべく解放されたくて外食してるので、自分で焼くパターンだったら二度と来なかったと思います。この楽チンシステムなお好み焼き、焼き加減が最高、ふわっふわで美味しかったです。ソースがほどよい甘さでこどもたちも気に入ってました。広島焼きの焼きそばがもっちり太麺で、どれもすごく美味しかったです!家族で外食にお好み焼きとゆう選択肢は今までなかったのですが、各テーブルの隣との仕切りの背が高くてプライベートな空間もよかったですし、こちらのお好み焼き屋さんはまたリピートします。

よねちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2021/01/10

お好み焼きも焼きそばも美味しくて、子どもは鉄板から自分でコテを使って食べるのが楽しかったようです。店員さんの対応もみなさんテキパキされてて、良かったです。
予約コース:平日ランチ限定コース(デザート・ソフトドリンク付き)

みっちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/27

ふんわり焼きは子ども達は絶賛してました。また次回行く時は絶対頼みたいらしいです。

らいぞうさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/17

店名が語ってる通りお好み焼きならここが無難だと思う。
特別美味しいとかサービスがいいとか安いとかは無いけど総合的にみて他店よりは良いと個人的には思います。

よねちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/31

子どもは初めて食べた鉄板焼きやもんじゃ焼きに興味津々で、自分でコテを使って食べるのが新鮮で楽しかったようです。もんじゃ焼きを店員さんが作ってくれたのが美味しかったから、また行きたいと言っていました。草津に10年住んでいたのに通り過ぎるばかりで全然行ったことなかったのですが、お店も奥行きがあって広く駐車場も奥に沢山あったので、また行きたいと思います。予約していきましたが、土曜日の夜だったからかお客さんがひっきりなしに来店されてました。テーブル同士のソーシャルディスタンスもしっかりされていて、何よりどの店員さん明るくテキパキ動かれていたのが好印象でした。

■お好み焼は ここやねん 草津店の関連リンク
【関連エリア】 草津市・守山市草津市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ草津市・守山市/居酒屋草津市・守山市/和風
【関連駅】  草津駅南草津駅栗東駅