和牛料理 要 コース詳細 2025/05/02 更新

春の黒毛和牛石焼コース+飲み放題

和牛料理 要のコース写真

  • 飲み放題

季節限定のおすすめコース!夏にお勧めの食材満載!〆の土鍋ごはんは絶品です!

料金 7,500 (税込)
利用人数 2~30名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年3月3日~2025年5月3日まで
予約可能時間 17:30~20:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日16時まで
補足事項 ※飲み放題は2時間(L.O.30分前)です。※写真はイメージです。
飲み放題 ドリンクメニュー

コース内容

先附 季節の小鉢
煮込 特製ビーフシチュー
石焼 名物「黒毛和牛石焼70g」
   焼センマイ
   春野菜二種
冷菜 グリーンサラダ
食事 筍とそぼろの土鍋ごはん・牛骨味噌汁・香の物
冷菓 季節のシャーベット   

飲み放題内容

ドリンクメニュー

ビール サントリー・ザ・プレミアムモルツ中瓶
ウィスキー ジムビームハイボール角ハイボール
焼酎 本格麦焼酎「二階堂」 本格芋焼酎「黒霧島」
日本酒 日本盛上撰辛口 (熱燗・冷や)  
サワー 【ご当地名産の果実サワー】・瀬戸内レモン ・青森産リンゴ ・大分産かぼす&柚子・博多産いちじく・博多産あまおう・宮崎産日向夏 ・熊本産デコポン・熊本産トマト ・沖縄産パイナップル【定番サワー】・こだわり酒場のレモンサワー・カルピスサワー・ウーロンハイ ・緑茶ハイ
梅酒 濃厚梅酒、ゆず梅酒
カクテル 翆ジンカシス <ソーダ、ウーロン>
ワイン グラスワイン 赤/白
マッコリ グラス、ボトル
ソフトドリンク ・烏龍茶 ・まろやか緑茶 ・瀬戸内レモンスカッシュ  ・青森産りんごソーダ ・沖縄産パイナップル    ・大分産かぼす&柚子ソーダ ・博多産いちじくソーダ   ・博多産あまおうソーダ・宮崎産日向夏ソーダ    ・熊本産デコポンソーダ 

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-02 20:03:13.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年08月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■和牛料理 要の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋本町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/焼肉・ホルモン淀屋橋・本町・北浜・天満橋/焼肉
【関連駅】  心斎橋駅本町駅   
【関連キーワード】 もつ鍋デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら