最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

元お茶屋の落ち着いた雰囲気で過ごす時間

先斗町 四季 よし菜 おすすめレポート

アメショさん

50代後半/女性・来店日:2020/09/20

京都旅行で利用しましたが、料金に対して料理の品数、材料そして味付け全て◎です。従業員の方の接客も可もなく不可もなく丁度良い距離間で友人達とゆっくりとした納涼床を楽しめました。
予約コース:【月替りおまかせ会席(8月の献立)】前菜・お造り~〆のご飯・デザートを含む全8品

ELFさん

40代後半/女性・来店日:2020/09/08

敷居の高いイメージの川床。
居酒屋スタイルで、気軽に普段使いにも、特別な日にも使わせていただけそうな、趣のあるお店でした。
お食事の質も量も、いい塩梅でした。
  • 先斗町 四季 よし菜: ELFさんの2020年09月10日の1枚目の投稿写真
  • 先斗町 四季 よし菜: ELFさんの2020年09月10日の2枚目の投稿写真

ゆうきさん

20代後半/男性・来店日:2020/06/28

予約をWebでしましたが、良い席を確保していただきよかったです。また接客も良かったと思います。
予約コース:【月替りおまかせ会席(6・7月の献立)】前菜・お造り~〆のご飯・デザートを含む全8品

よっしーさん

20代後半/女性・来店日:2020/06/21

予約時間より早く着いてしまったのですが入れてもらえました。川床の席の料理は和牛サーロインのコースを注文しました。川床の席は、川側の柵のところで眺めが最高で青鷺や鴨が川にいるのを眺めたり、人が行き交うのを眺めたり、パトカーが逃げる車を追いかける様子を眺めながら食事できてなかなか楽しかったです。
料理はサーロインはおろしでさっぱり頂いて、鱧はお造りではぷりぷり天ぷらはふわふわで、イサキの吸い物はイサキの淡白さとちょっと濃いお出汁が合って美味しかったです。
  • 先斗町 四季 よし菜: よっしーさんの2020年06月22日の1枚目の投稿写真
  • 先斗町 四季 よし菜: よっしーさんの2020年06月22日の2枚目の投稿写真
  • 先斗町 四季 よし菜: よっしーさんの2020年06月22日の3枚目の投稿写真
予約コース:【 味覚満喫会席 (6月の献立)】和牛サーロイン~〆のご飯・デザートを含む全8品

さっちゃんさん

50代後半/女性・投稿日:2019/05/06

初川床

鹿児島からの初京都、初川床で選んだお店でしたけど、こちらの希望にも応えて下さり、お料理も熱々で、丁寧で、デザートまで手を抜いていなくて、主人共々良かったねぇと気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
ディナー

■先斗町 四季 よし菜の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町先斗町    【関連ジャンル】  和食トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条京阪駅
【関連キーワード】 湯葉料理デザート