日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/05/14 更新
月替わりでお届けする、お昼のご褒美会席移ろう季節を日本料理で感じてみてはいかがでしょうか。旬を彩る食材で大満足なランチタイムをお愉しみ下さい!
料金 |
6,500
円(税込) お一人様 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年7月4日~2025年8月15日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※個室のご案内は、5名様より承ります。(室料5,000円)※メニュー内容は、市場の状況により、予告なく変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。 |
コース内容
7月4日~8月7日/御献立
先 附 三陸産がぜ雲丹 湯葉 ミニトマト 美味汁出ゼリー掛け
御替り 気仙沼鱶鰭と蓴菜をのせた茶碗蒸し
御造り 選りすぐり三種盛り合わせ
主 菜 ~七夕仕立て~
日高見牛ローストビーフと夏野菜
トマトちり酢掛け
鰯香梅焼き
小メロン西瓜
無花果胡麻豆腐
甘唐辛子煎り浸し
揚げ物 宮城県産はやせ鮎蓼衣天婦羅 塩 檸檬
御 飯 宮城県産はやせ鮎蓼衣天婦羅 塩 檸檬
※プラス1,000円で、「海鮮握り寿司」へ変更
留め椀 宮城県産海苔の赤出汁
水菓子 本日の甘味
8月8日~8月15日/御献立
御 椀 萩真丈 焼き茄子 吹き流し素麺 口青柚子
七夕八寸 養老豆腐 美味出汁
白身魚と玉葱の土佐南蛮漬け
茄子オランダ煮 糸ガキ
はやせ鮎風干し
蟹とつるむらさきの御浸し
鮪ねぎま 青味
おくら卸し和え いくら
向 附 三陸産がぜ雲丹と本鮪 妻物
焼き物 仙台牛一口ステーキ 夏野菜 トリュフソース
揚げ物 松島産穴子とアボカドの変わり揚げ ヤングコーン 天出汁
御 飯 冷製すだち蕎麦 辛味大根 薬味
カマンベールチーズの味噌漬けと大場の焼きおにぎり
※プラス1,000円で、「海鮮握り寿司」へ変更
水菓子 本日の甘味
※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。( 室料 5,000円 )
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-14 14:24:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。