極 和牛焼肉 やざわ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
極 和牛焼肉 やざわ おすすめレポート

ことりっぷさん
20代前半/女性・投稿日:2010/09/28
味も絶品、サービスも気持ちが良い
去年、会社の宴会で利用しました。入った瞬間からスタッフさん、店長さんの接客が素晴らしく感動しました。
8000円くらいの懐石コースを頼んだのですが、
もう最初から最後まで至福のお肉がたくさん出てきました。
特に炙り寿司は口の中でとろけて、みんな
「わぉ!」
と驚いていました。
接待、デート、会社の宴会など
どのシーンでも失敗しないお店だと思います。
サプライズも素敵なようなので、今度はデートなどで記念日利用してみたいです。

クロエ☆さん
投稿日:2009/11/26
こんなの初めて☆
焼肉は好きで色々なお店行きましたが、ココゎ本当に美味しかったです!私の中では一番かも・・(>_<)!!凄今回私の誕生日で彼が連れてってくれました☆極コースを頂きましたが、どれも美味しかったし、満足してお腹がいっぱいになれる内容でした!オススメはお刺身の盛り合わせと和牛カルビの炙り寿司です♪コレは絶対味わった方がぃぃですょ!
店内も落ち着いた清潔感のある雰囲気で、個室ゎ周りを気にせず食べられます。
店員さんは明るい笑顔が素敵な方が多く、テーブルの上のお皿やグラスが空になると素早く対応して下さっていました。
次またいつ行くか彼と相談中です(^^)/~~~

あつはるさん
投稿日:2009/09/22
裏切れる
肉がいいのは当然だけどここの売りは それ以上に雰囲気 個室。
普通に 焼肉食べ行こ言って ガヤガヤなイメージで、ここに連れてくると いい意味 予想を裏切れる。落ち着いた雰囲気。
デートでも周りを気にせず、じっくり料理を楽しめる。個室を利用するには 週末は予約必須。
料理は とろけるあぶり寿司がオススメだけど メインの肉だけじゃなく 蟹なども楽しめるのもポイント高し。

cleilさん
投稿日:2008/10/06
個室でじっくりおしゃべりも堪能したい
個室自体はチョット狭い気がしたけど、和牛の鮮度や味は格別今回、コース料理を食べましたが、本当に美味しくて満足しました
飲み放題もコースに付ける事ができるので、たくさんお酒を飲む方には嬉しいかも
ざぶとんと言われる箇所のお肉が肉厚でジューシーで病みつきになりそぅ
店員さん方は、お肉の進み具合などをキチンと見ていてくれて、テーブルの上がいっぱいでお皿が置けない 何てことは決してありませんでした
網もこまめに変えてくださり、気兼ねなくお肉を堪能できました