闘鶏!姫路で創業15年の焼鳥屋!軍鶏!

姫路/居酒屋/焼き鳥/飲み放題/デート/宴会/肉/貸切/コース/和食/焼鳥/鶏/焼酎

炭火やきとり しゃも 姫路本店

3.8Good!81件のレビューの総評提供:TrustYou

炭火やきとり しゃも 姫路本店 お店の総評

炭火やきとり しゃも 姫路本店 おすすめレポート(9)

ソーチャンさん

女性・投稿日:2009/09/24

おいしかっです♪

初めてしゃもに友人と行きました!
前から気になっていたお店なので
とても楽しみでした。

お店の雰囲気がとても良く、
居心地抜群でした!
串の種類が豊富で嬉しかったです。
私はとてもごてやきが気にいりました!
お箸がどんどん進み、
大満足です。
次も焼き鳥わしゃもに来たいなと、
そう思いました(^^)♪

はるさんさん

女性・投稿日:2009/09/20

ゆっくり素敵な一時を!!

夕食で友人達と行きました。
ゆったり食事ができ、お酒も楽しめ、仕事帰りの方や家族連れなど幅広い人が利用されていました。
お店でオススメされていた刺身は、お酒との相性抜群です。鳥の刺身はあまり食べれる所がないので1度は食べてみる価値有りです。
値段もお手頃価格で、軽い夕食の時などオススメのお店です。

さっちゃんさん

女性・投稿日:2009/09/12

ぜひ食べてみて☆

オススメメニューわ"ごてやき"です♪地鶏のもも肉でとてもおいしいかったです(^O^)/刺身類も"肝刺""地鶏刺"などまだまだ種類豊富☆!時間を忘れてしまいついつい長居してしまいます(・ω・)♪値段もお手頃!ぜひまた行きたいですね~♪
サトさんの写真

サトさん

女性・投稿日:2009/09/04

本格派やきとりをリーズナブルに

夕食に友人と食べに行きました。席数が少なく大人の隠れ家的な雰囲気でした。オススメメニューのごて焼きは追加注文する位、最高でした!
串はせせりとつくねが特に美味しかったです。塩やタレはもちろんですが、チーズやワサビなどのトッピング系の種類も多くていろんな味を楽しめました。
価格も以外にリーズナブルで大満足でした。
のんさんの写真

のんさん

女性・投稿日:2009/09/01

ゆっくりお酒を飲みながら炭火焼き鳥

お店はこじんまりとしていて夕食時は混み合います。カウンターも2人連れの方でいっぱいでした。予約がおすすめです。
炭火で焼くと時間がかかるみたいなのですべて早めに注文するべきです!串はひとつひとつ丁寧にできている手作り感と炭火で焼かれているのが分かりおいしいです。少しボリュームが少ないのが残念です。なので多めに注文するのがよいです。地鶏なべは鶏が新鮮なためすぐ火がとおり柔らかくておいしいです。ゆですぎるとかたくなるので注意です。だしもおいしいしいくらでも食べられる感じです。釜飯はごはん柔らかめが好きな方におすすめです♪

■炭火やきとり しゃも 姫路本店の関連リンク
【関連エリア】 姫路今宿・辻井・田寺・青山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ姫路/居酒屋姫路/和食姫路/和風姫路/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  山陽姫路駅播磨高岡駅姫路駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ刺身フライドポテトすき焼きうどんそば炭火焼き鳥つくね地鶏鶏皮鴨肉ピザ餃子炭火焼デザート