武屋食堂 広瀬通り店 おすすめレポート

さくさん
女性・投稿日:2009/08/22
☆職場友達3人で☆
予約して個室をお願いしたら、階段下下にある屋根裏部屋のような部屋でした!!雰囲気バッチリです!!
武屋食堂はご飯にはずれを見たことがありません♪何もかもがおいしくてついつい食べすぎてしまいます。それでもお金がそんなに高くならないのが嬉しいです☆

ちぇこさん
投稿日:2008/10/07
はずれなしの ご飯どころ☆
ほーんとに美味しいんです、ここ。こんなに当たり外れのないお店も
そうないのではないかしら…
雰囲気も気に入っている上に、アクセス良好!と、
いうことで、二ヶ月に一度は通ってたり。笑
え?
前から知ってくせに、
どうして今回書くのかったのかって??
チゲ風鍋がすご過ぎるからですよ!
ほんっとにほんっとに絶品です。
ピリ辛鍋の中に納豆が入っているんです。
キムチと納豆の組み合わせは 素敵過ぎる☆
女の子には頼みにくいかもしれないけれど、
食べなきゃ 損だと思います。
私はすでに三回ほど… 笑
他にも美味しいものはたくさんあるけれど、
私はこの一品だけでも食べていただきたいなぁ、と
今回はレポを書かせていただきました。
まとめると…
・味はもちろん◎
(ディナーもランチも素敵♪)
・店員さんの態度も○
・ドリンクは△
(けど、種類は多いから楽しめるかも。)
・立地条件○
・携帯電波○
・デート△
・みんなでワイワイ◎
・トイレ△
(ちょっと遠い…)
・値段◎
こんなところでしょうか。
ぜひ、一度☆★

☆ディジー☆さん
投稿日:2007/11/29
かなりおススメ!!
元々、お昼によく泉にあるお店に通ってましたが、広瀬通りにお店が出来てからは、仕事帰りに飲みたい時や、
ちょっとご飯を食べたい時に便利♪
お店の雰囲気も落ち着いていて、女性1人でも入りやすい(^^)
私が特におススメなのは、モッツアレラチーズの揚げ出し。
最初は、「え~??」とか思いつつ頼みましたが、
食べてみると美味しくてビックリ!!
だしも美味しいし、上にのった梅がよく合う☆
あとは、そばサラダ。サラダなんだけど、蕎麦が入ってるので、
ボリュームたっぷりで大人数で行った時なんかにおススメです。
店員さんも、気軽に話しかけやすい雰囲気で常連さんになりたくなるお店
ですよ(^^)

ふっじぃppさん
投稿日:2007/08/20
多彩なランチメニュー 毎日通える食堂あり!
店名は前々から知っていたのですが,一番町にもあるとは知りませんでした!さっそくランチ時間に行ってみました。昼時は満席状態だったので,レジ前のイスでメニューを見て待つことにしました。日替わりは『肉』『魚』『麺』の3種からチョイスできたのですが,その日は既に『魚』『麺』は完売…。ちょっとがっかりしたものの,日替わり以外のランチメニューの種類の豊富さにびっくり!から揚げ,とんかつ,どんぶりなどもアレンジがぴりっと効いているうえに,ほとんどのメニュー700~800円ぐらいで食べられるので何にしようか本気で迷いました。
一番気になったのはモッツレラチーズの揚げ出しうどんでしたが,今回は注文する勇気がありませんでした。でも,「モッツレラチーズの揚げ出し」は夜メニューにもあるようなので,是非酔ったいきおい(?)で食べてみたいと思います。
武屋食堂 広瀬通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2018/10