この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

鎌倉パスタ アリオ川口店 ご当地グルメガイドの口コミ(33)

来店日:2015/11

特に麺が好きです。量が少なめかと思いますが、女性には居心地もよくおすすめです。ゆっくり会話を楽しむときに、いいです。

来店日:2015/11

美味しいパスタが、比較的リーズナブルに楽しめるお店です。洋風から和風まで、幅広いジャンルのパスタがあるので、必ずお好みの味が見つかると思います。お得なセットメニューもあるので、そちらもおすすめです。

来店日:2015/10

家族、友達、デートで行ってもオススメです♪モールの中にあり、パスタも色んな種類があるのでいつも何を食べようか悩みます!

来店日:2015/08

子連れにもおすすめなパスタ屋さん。 個室もあり、赤ちゃんにも優しいお店です! 買い物帰りに最適です。

来店日:2015/06

アリオ内の店舗なので駐車場はたっぷりあります。 座敷席があるので、子連れ、赤ちゃん連れのママランチで利用できるのがよかったです。

来店日:2014/08

座敷があるので、赤ちゃん連れでランチしやすいです。 アリオで子供を遊ばせてお買い物をして、こちらでランチ! お決まりコースでした!

川口駅のイタリアン・フレンチのお店

川口・西川口・蕨で、特集・シーンから探す