薔薇舘 ラ・ローゼ ブランシュ コース詳細 2024/11/14 更新
”美食フェア”限定ディナーコース!
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※使用する食材は、天候・その他の事情により予告無く変更する場合がございます。 |
コース内容
<前菜> 本マグロのグリル 福井県産のウニの魚?を使ったソース
<スープ> カブのポタージュ 紫蘇と柚子の香り
<魚料理> ヒラメのポワレ トランペット茸ソース
ニンニクのクーリーをアクセントに
(+¥1,800でオマール海老に変更)※2日前予約
<肉料理>牛フィレ肉のグリエと和牛の頬肉のブレゼに
冬野菜と人参のフリットを添えて
(+¥2,000で黒毛和牛サーロインに変更)
※2日前予約
<デザート> 旬の柿のローストとマスカルポーネチーズ
キャラメルソースを流して
食後の小菓子
コーヒー 又は 紅茶
焼き立てパン2種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 17:51:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。