2020/11/05 更新 肉の田じま 扇橋本店 ランチ
肉の田じま 扇橋本店 ランチ
◆ランチメニュー◆
松阪すきやき御膳
- 肉追加1200円
- 2,600円(税込)
すきやき御膳
- 肉追加500円
- 1,800円(税込)
C定食
- 和牛カルビorロース
- 1,500円(税込)
B定食
- ホルモン
- 850円(税込)
A定食
- ハラミ
- 950円(税込)
田じラーメン
- 単品1000円
- 1,100円(税込)
田じ丼(すきやき風)大盛
- 1,150円(税込)
田じ丼(すきやき風)
- 1,000円(税込)
焼きしゃぶ定食
- 和牛カルビ薄切り
- 950円(税込)
豚トロ定食
- 850円(税込)
ビーフシチュー定食
- 1,000円(税込)
フライ定食
- 一口カツ、メンチ、コロッケ
- 850円(税込)
豚しょうが焼弁当
- 850円(税込)
豚カルビうどん
- 800円(税込)
豚カルビうどん(半ライス付)
- 850円(税込)
豚カルビうどん(ミニビビンバ付)
- 900円(税込)
ジャンボカツカレー
- 1,150円(税込)
カレーランチ
- 800円(税込)
ビーフカツ膳
- 1,500円(税込)
煮込みハンバーグ
- 1,000円(税込)
冷しゃぶ定食
- 夏季限定
- 850円(税込)
ランチ冷麺
- 400円(税込)
ランチとろろ
- 250円(税込)
ランチサラダ
- 300円(税込)
アンニンドウフ
- 300円(税込)
ランチビール
- 300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-05 13:05:47.0