サンミ Sun-mi 本店 EMU エミュ コース詳細 2025/02/13 更新
手間暇かけた、ひときわ華やかな伝統的フレンチコース。厳選された高級食材を、シェフがなお美味しく調理致しております。接待など、大事な方との会食におすすめのメニューです。
料金 | 16,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~木・土・日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※ローストビーフは2日前までのご予約で、2名様からお承りしております※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ |
このコースで使えるクーポン
コース内容
2月からのコース一例
本日のアミューズ
Amuse bouche.
オードブル1:蟹と帆立のカネロニ仕立て。キャビアと共に。伊勢海老のジュで。
Cannellonis du saumon et caviar. Jus de Crustace.
オードブル2:フグォアグラのソテー。ソース・ミエル。グリオットを添えて。
Escalope de foie gras saute. Sauce Miel.
スープ:コンソメ・スープ
Consomme soupe.
魚料理:伊勢海老のポッシェ。マリニエール風。
Langoust Pocher. Sauce mariniere.
肉料理:黒毛和牛フィレ肉のパイ包み焼き。ソース・ポルトとセロリラヴのピュレで。
Filet de boeuf WAGYU en croute. Sauce porto.
本日のアヴァン・デセール
Avant Dessert.
デセール:イチゴとピスタチオのムース。シャルロット仕立て。
Charlotte de fraise. Beurre de pistache.
コーヒー プティフール パン
Cafe Petit four,Pain
旬の厳選された食材を吟味し、”今”をお届けするために構成された、
シェフお任せコースです。
【メインディッシュのセレクトについて】
当日メインディッシュをお決め頂くのは、4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合は大変恐れ入りますが、ご来店前にご連絡をお願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。