サンミ Sun-mi 本店 EMU エミュ コース詳細 2025/06/13 更新
クラッシックなメニュー構成で提供する全7品。その一皿一皿は、厳選された素材を時間を惜しまず手をかけて作り上げています。クラシックであるが故に奥深いオーセンティックフレンチをじっくり味わってください。【12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可】
料金 | 13,200 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~18:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ |
このコースで使えるクーポン
コース内容
Grandchef
Amuse-bouche
本日のアミューズ
Marble Foiegnas et Canard gelee au Porto
フォアグラのテリーヌ 大理石仕立て ポルトとプラムのゼリー
Noix de st-jacgnas aux orange en Robe de kadaif sauce Agrumes
オレンジでマリネした帆立貝のパートカダイフ包み ソース アグリューム
Soupe de Pistau
スープ ド ピストゥー
Charlotte Homard aux chou Sauce Americaine
オマール海老とキャベツのシャルロット仕立て アメリケーヌソース
Entnlote de Boeuf WAGYU gnille Sauce Poivve vert
黒毛和牛サーロインのグリエ ソース ポワブルベール
Mousseline d Ananas glace coco
パイナップルのムース ココナッツのアイスクリーム添え
食後のお茶とお茶菓子
【メインディッシュのセレクトについて】
当日メインディッシュをお決め頂くのは、4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合は大変恐れ入りますが、ご来店前にご連絡をお願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-13 21:44:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。