サンミ Sun-mi 本店 ST.HUBERUTUS サント ウベルトゥス コース詳細 2025/04/10 更新
新鮮な有機野菜・産地直送の鮮魚・ご好評の黒毛和牛をお楽しみいただける豪華食材のコースです。美味しいものを食べたい方!おもてなしをしたい方に最適です
料金 | 16,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
Generoso
- スタッツィキーニ -
前菜の前に、心をときめかせる小さな一皿
- アンティパスティ -
桜鯛のカルパッチョ 色とりどりの野菜とキャビアを添えて
Carpaccio di Orata con Verdure Colorate e Caviale
- プリミ・ピアッティ -
ズワイガニのクリームスープ カプチーノ仕立てで優雅に
Zuppa alla Crema di Granchio in Stile Cappuccino
スモークサーモンとリコッタチーズを詰めたカネロニ
Cannelloni Ripieni di Salmone Affumicato e Ricotta
- セコンディ・ピアッティ -
魚料理
オマール海老の香草蒸し 白ワインとモリーユ茸のソースで贅沢に
Astice al Vapore con Erbe Aromatiche e Salsa di Vino Bianco e Spugnola
肉料理
黒毛和牛サーロインのタリアータ 不知火デコポンソースで華やかに
Tagliata di Manzo Wagyu con Salsa di Mandarino Shiranui
- ドルチ -
キャラメル風味のクリームを添えたプロフィットロール
Profiteroles con Crema al Caramello
自家製パン
Pane della Casa
食後のお飲み物とビスコッティ
Caffe o Te con Biscotti
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-10 11:55:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~100名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。