最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

ホテル ビュッフェ 食べ放題 イタリアン

季節毎にテーマが替わるビュッフェから本格的イタリア料理まで★女子会/立川/誕生日

【休業中】

iL PePe イルペペ パレスホテル立川

パレスホテル立川 イルペペ iL PePeのQRコード

パレスホテル立川 イルペペ iL PePe お店の総評

パレスホテル立川 イルペペ iL PePe おすすめレポート(13)

takaさん

40代前半/男性・投稿日:2019/03/08

おいしい

とてもゆっくり出来ました。
かにもデザートもおいしかった
特に、牛タンのつみれ団子は今まで食べたつみれでも最高の部類に入った。

絶えずお客さんはいたが、一杯になることはなかったので、3時間くらいいさせて頂きました

ころんさん

60代~/女性・投稿日:2019/01/06

お肉最高

お正月の家族の集まりで3日にお世話になりました。
お正月値段でしたが、普段出ていないお肉がとても美味しかったと家族の感想です。

それに、アルコール好きな息子と飲まない息子がいるので、飲み放題を個々に設定出来るのは有り難いと思いました。

私はひたすら蟹をむいていました。
毎年恒例にしたいと思います。
ご馳走さまでした。

takaさん

50代後半/男性・投稿日:2018/01/30

かに食べ放題!

昨日のカニは結構太くて食べがいがありました。

基本カニ目当てで行くので満足ですが、それ以外だとちょっとメニューが少ないかも知れませんね!

でもスィーツも美味しかったし、何気にカレーもホテルカレーだし、バイキングは各自好きなものを勝手に取ってくるので気兼ねなく楽しめました。

しほさん

20代後半/女性・投稿日:2017/10/08

お食事以上にサービスが行き届いてます

食事内容も満足ながら、店員さんの対応がプロだなと舌を巻く出来事がありました。
バイキングディナーをホットペッパーにて予約したのですが、手違いでお店側にデータが届いていなかった様子。
テンション下がり気味の私達を見兼ねて、その後に素敵な対応をして頂きました!(内容は割愛します)
おかげさまで、こちらのお店のファンになりました(^_^)
バイキングディナーにも関わらず、お値段も良心的で心まで満足いく思い出になりました。多くの店員さんも機敏な動きをされてて好印象でしたし。オススメです。

なっちょさん

40代前半/女性・投稿日:2017/06/18

満足です

予約をしていたのですが、当日 一名遅刻することがわかり、ダメ元で時間変更をお願いしたら、快く調整して頂きました。
クーポンでミニブーケも頂き、小学生から、シニアまで 楽しく食事ができました。
お肉も柔らかくお野菜も美味しかったです。
蟹が食べ放題でこの値段、大満足です。また来たいね、と家族で話しました。ありがとうございます!

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■パレスホテル立川 イルペペ iL PePeの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/イタリアン
【関連駅】  立川駅立川北駅