パレスホテル立川 イルペペ iL PePe おすすめレポート

ゆみこさん
50代後半/女性・投稿日:2016/08/24
夏のスイーツ軽食バイキングに行って来ました
女性3人でおじゃましました。いろいろなお料理やスイーツをいただきながらおしゃべりが弾みました!
お料理やスイーツはどれも美味しかったです!
外はあいにくの台風でしたがせっかく予約して楽しみにしていましたので出掛けて行きました。
天気のせいか店内は空いておりゆっくり過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!
また機会がありましたらぜひ行ってみたいと思います。

ろこさん
20代後半/女性・投稿日:2015/04/27
バイキング
ディナーバイキングを利用しました。ゆったりとした席で美味しく頂きました。サラダの種類も豊富で、女性には嬉しいメニューです♪また伺います!

かりんとうさん
女性・投稿日:2014/05/15
のんびりと食事を楽しめる
ホテルのバイキングだけあり料理はどれも美味しいです。季節に合わせた料理もあり、デザートも種類豊富です。
子連れ等でもゆっくりと長居できる点も良いです。

錠之介さん
投稿日:2014/01/06
ホテルの洋食の味が色々と気軽に楽しめるバイキングが◎
このホテルのレストランの中では一番気軽に入れるお店。お値段もホテルにしたら手頃なので昼のバイキングは結構混雑しているのを見かけますが、夜は比較的空いている時が多いのでおすすめ!季節ごとにバイキングのメニューが替わるので、よく利用させてもらっています。夜の定番メニュー“ボイルズワイガニ”も食べ放題なのでついついおかわりしちゃいます。食べ放題にソフトドリンク飲み放題も付いて2000円台なんて、かなりお得だと思います。料理内容は、これぞホテルの洋食!って感じのラインナップが多いです。さすがは、皇居前パレスホテルの流れを汲むというだけの事はありますね。以前は比較的クドイ系の洋食が多かったですが、最近は和食や中華のメニューも加わって、アッサリ系のものも増えたような気が…。デザートは、ムース系が多いので、フルーツのバリエーションがもう少し多いと嬉しい、と連れの女性は言ってました。混み具合にもよりますが、上品に静かに食事、というよりは、ガヤガヤ仲間と楽しく食事って方が合っているお店の雰囲気です。
シロックマさん
投稿日:2012/02/17
デザートが豊富です
中央線沿線ランチバイキングに行って参りました。が、お目当てはデザートです。イルぺぺさんにはデザートバイキングで何度か伺ったことがあって、デザートがおいしいのを知ってたので、ランチバイキングでもデザート狙いで行きました。狙い通りお店に出ているケーキが何種類も出ました!いちごのショートケーキやはちみつを使った立川ロールなど。ただ、ケーキの種類の入れ替わりがあるので、ビュッフエ台から目を離さないように。空いたお皿の片付けも早かったです。時間前に会計に行くと、お店の方が「お腹いっぱいになりましたか?」とサービスも良かったです。フェアが変わったら、また行きたいと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。