ミート矢澤 ご当地グルメガイドの口コミ(159)

来店日:2017/01
周りに目立つ建物もなく場所がわかりづらいです。でも、お店の開店前から道路の両サイドに行列が出来ていました。黒毛和牛のハンバーグがとっても美味しくてランチならご飯やサラダも付いてお値打ち価格で食べられます。

来店日:2017/01/18
大行列のハンバーグステーキ。 東京・五反田で精肉店が直営するステーキ屋さんです。東京駅の大丸にもテイクアウト店があります。 大人気のお店で行列が店舗の向かいにある目黒川沿いにまで続きます。 スタッフに薦められたミディアムレアは生肉感が残っており確かに美味いです。 黒毛和牛100%デミグラスチーズハンバーグ 、レギュラー、1728円。

来店日:2016/11
ランチで利用しました。ピークを外して行ったつもりでしたが、14時前でもまだ並んでいました。折角なのでハンバーグとサイコロステーキのセットを頼みました。ハンバーグのレア具合が最高でした!何もつけなくても充分美味しかったです。

来店日:2016/11
平日の昼頃に偶然通りかかって、待たずに入れるという状態だったので、豪華なランチをしてきました。 ガッツリとお肉をいただき、午後からの仕事のエネルギーにしましたよ!! とてもおいしいです!

来店日:2016/10
大行列のお店です。平日の午後1時前に到着しました。3組ほど並んでいますが、回転が速く15分ほど待って入店。外のウェイティング席にもウォーターサーバーが置かれておりこういった心遣いが嬉しいです。店内はスタッフさんが多数、大勢のお客さまで賑わっていますがスタッフさんも多いので呼ぶとすぐに対応してくれます。ですので少しくらい並んでもあまりストレスがありません。オーダーするとすぐにサラダが出てきて待たされる感がないのもよいです。ハンバーグもジューシーで美味しいです。ランチはコスパ最高!