旬菜グリル つみき コース詳細 2025/03/07 更新
◆本日の鮮魚・肉料理はスタッフまで。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月22日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
■プチオードブル盛り合わせ
■本日のスープ
■季節の焼野菜
■本日の鮮魚
■本日の肉料理
■デザート
■コーヒー
■パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-07 18:55:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。