天ぷら 大吉 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/04

あさりの殻は床にぽいっと

大阪らしいところでランチに行きたいと言ったら、連れて行ってもらったお店です。みそ汁に入っているあさりの殻は床に捨てるのが、このお店の作法です。ランチ時間帯はまだまばらですが、閉店前には大量のあさりの殻で床がいっぱいになっていそうです。
ランチはリーズナブルで、天ぷらもさくっと揚がっていて絶品です。夜の時間帯もコストパフォーマンスがよさそうです。
ランチ
来店シーン:友人・知人と
Noimage

ばくろうさん

30代後半/男性・投稿日:2014/04/16

【名物】あさりの味噌汁

ここよりうまいあさりの味噌汁にはまだ出会ってません。
貝殻を床に捨てる独自のスタイルで楽しめます。
ディナー
Noimage

ばくろうさん

30代後半/男性・投稿日:2014/04/16

ごぼう・銀杏・レンコン・しいたけ

レンコン・ごぼうの根菜系もモチモチさくさくで絶妙なうまさです。
レンコンはいつも注文する鉄板の品です。
ディナー
Noimage

ぐいぐいさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/09

ごぼう・銀杏・レンコン・しいたけ

揚げたてのレンコンはサクサクしていておいしいです。どの品もネタが大きいので食べ応えがあります。
ディナー
Noimage

ぐいぐいさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/09

蟹棒・蟹爪・太刀魚・鯨・貝柱

貝柱が甘くておいしい。どの天ぷらもそうですが、軽くていくらでも食べられます。
ディナー

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1/4ページ
  • 次へ

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■天ぷら 大吉の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食全般
【関連駅】  なんば駅難波駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ウインナー天ぷら天丼