この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

十割そば森本屋 ご当地グルメガイドの口コミ(44)

来店日:2014/03

勝浦の海に面した道路からは一本中に入った細い路地の通りにあります。ちょっと大きめの民家のような感じで部屋がいくつかあるようでした。お蕎麦とマグロ丼のセットをいただきましたが、どちらも美味しかったです。

来店日:2013/12

県道46号線から少し入った、那智勝浦の街中に位置している。十割そばが売りだが、新鮮なまぐろ丼も素晴らしい。

来店日:2013/08

自家製麺のおそばは香りがとてもよくのどごしがなめらかでおいしかったです。食欲のない人でもつるつるといけていいとおもいます。

来店日:2012/08/16

マグロ丼とお蕎麦のセットにしようと思ったのですが、どちらも少な目になると言われたので、天ざるとマグロ丼を頼んでわけっこしました。マグロ丼はマグロがびっしりでとってもおいしかったです!お蕎麦も今までとは違う、もちっとした食感で美味しかったです。普通の家って感じが、旅の疲れを癒してくれました。また勝浦に行ったらお邪魔しようと思います!

来店日:2011/01/20

まぐろ丼は新鮮で臭みもなく美味しかった。が那智でざる蕎麦を頼んだがこれがめっちゃうまかった。一緒に食べるべきです。長野県に来て蕎麦を食べに行ったのと同レベルです。

白浜・和歌山県その他で、特集・シーンから探す