小樽酒場 あずまし亭 平塚 料理 2024/04/05 更新
小樽酒場 あずまし亭 平塚 おすすめ料理
-
季節の宴会【ラムしゃぶ/毛蟹/鮮魚/自家製ハム・・・etc】
メニューは全て北海道小樽直産の旬の新鮮素材ばかり。季節の食材を使用のコース料理は・名物!【!ラム肉のしゃぶしゃぶを堪能あずまし亭冬の宴会コース6000円(4名様~)】//【贅沢毛ガニと新鮮旬魚 お刺身宴会コース6490円~(4名様~)】//【北海道産新鮮ラム肉づくし♪宴会コース6000円(4名様~)】の計3つのコースがお勧め
5500円~円税込
-
無添加・自家製ハム盛り合わせ!
これが噂の自家製本格スモーク!!盛り合わせもご用意しておりますので是非ともご賞味ください。!ハム,ベーコン,生ハム,ソーセージと言ったお馴染みのものから、プレスハムやスモークレバー,さらには冬季にはカキやタコといった海鮮物のスモークまで!!お酒にもピッタリな自慢の逸品です。添加物(保存料,発色剤)は一切不使用。
780円
-
看板メニュー・北海道直送毛ガニ!
北海道から直送で取り寄せた毛ガニを贅沢にご堪能できるコース。ご予約いただいてからその時期で最高の毛ガニを厳選して取り寄せご提供させていただきます!そして〆の一品は毛ガニ雑炊とまさに毛ガニ御堪能のコース!事前予約必須のコース!!お電話お待ちしております!毛ガニが時価となる為店舗までご確認くださいませ。
時価※ご相談ください
小樽酒場 あずまし亭 平塚 料理
【北】
【北珍味】
【北じゃがいも】
【肉スモーク】
【肉】
【他】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-05 18:22:58.0