はなの夢 厨 ルートイングランティア太宰府店 コース詳細 2019/09/30 更新
和牛の蒸篭蒸しは、さっぱりしていてとても上品な味と大人気です。 ご宴会場に蒸篭のいい香りがして、年配のお客様からは『懐かしい』とご好評です。
料金 |
5,000
円 飲み放題付・入館料込み |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 季節により一部メニューを変更する場合がございます。お客様の人数・ご予算・ご希望に応じてご相談承ります。当日キャンセルの場合はキャンセル料を申し受けさせていただく場合がございます。 |
コース内容
【旬菜】 合鴨ローストサラダ
【前菜】 生酢いくら添え、鶏松風、バイ貝
【お造り】 カンパチ、マグロ、甘エビ、烏賊、あしらい
【台の物】 和牛せいろ蒸し
【焼物】 白身魚の2種焼、薩摩甘露煮、はじかみ
【揚物】 鮟鱇の唐揚げ、焼きじゃがいも、ししとう、レモン
【留椀】 蟹つみれ汁、湯葉、三つ葉
【食事】 季節のご飯
【香の物】 白菜、赤蕪
【デザート】 黒胡麻プリン
飲み放題内容
ビール | キリン一番搾り(生・瓶)、キリンクラシックラガー |
焼酎 | 黒霧島(芋)、二階堂(麦)、白岳しろ(米) |
ワイン | メルシャン(赤・白)※デキャンタ |
ウイスキー | 富士山麓 |
日本酒 | 月桂冠 |
サワー | 白桃、ライム、キウイ |
ソフトドリンク | ウーロン茶、コーラ、カルピス、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-09-30 00:01:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。